Green Street Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Street Role Play » Заявки на лидерство/модераторство » Заявки на лидерство

Заявки на лидерство

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Знание РП Правил
- Онлайн +4 часов
- Умение владеть организацией/бандой/мафией
- Быть адекватным/креативным/терпеливым
- Иметь скайп/микрофон
- +6 уровень на сервере и 15 часов наиграного времени.
Вы не получите лидерку если:
- Вы не знаете РП
- У вас нету скайпа
- Если вы не сумели наиграть 15 часов на сервере и набрать 6 уровень.
- Так же если ваша заявка заполнена не полностью,либо в ней написан бред,нету нормальной РП истории.

[ВНИМАНИЕ2] После получения лидерки вы должны отписатся в теме "Заявки на Модерацию".
[ВНИМАНИЕ3] Так же вы должны отписатся мне на сервере в репорт свой Nickname и лидерка на которую вас одобрили.

Форма подачи заявки на лидерство:

IC Info:
|1| Nickname >
|2| Сколько вам игровых лет >
|3| Знание РП
|4| На какую лидерку пишите заявку (перед написанием посмотрите "Список Лидеров") >
|5| Скрин статистики (/mm - Статистика Персонажа) [Обязательно] >
|6| Почему мы должны дать лидерку именно вам?
|7| РП Биография/История (4-7 предложений связаных по смыслу) [Ответ Обязателен] >
|(nerd) РП Авто-Биография (опишите нам себя 5-6 предложений) [Ответ Обязателен] >
|9| Как вы собираетесь улучшить РП в данной организации [Ответ Обязателен] >
|10| Каковы ваши отношения с другими лидерами? >
|11| Были ли вы лидером на нашем сервере (если да то за что были сняты) >
|12| Что вы сделаете когда получите лидерку (наберу людей и т.п можете не писать) >
|13| [Обязательно] Если вы не отстоите срок на лидерки и решите уйти нам прийдется снять вас варном/удалить аккаунт вы согл.с этим >
OOC Info:
  |1| Ф.И.О >
|2| Сколько вам лет >
|3| Скайп >                                       
|4| Ссылка на профиль в VK >

0

2

IC Info:
|1| Nickname > Lissa_Suicide
|2| Сколько вам игровых лет > 27
|3| Знание РП : На отлично.
|4| На какую лидерку пишите заявку (перед написанием посмотрите "Список Лидеров") > Las-Venturas Army
|5| Скрин статистики (/mm - Статистика Персонажа) [Обязательно] > Не могу предоставить скрин в связи с тем что просто на просто не куда его выложить.
|6| Почему мы должны дать лидерку именно вам? Я очень креативный и трудолюбивый человек. У меня есть опыт работы в гос.организациях , а на сколько я знаю армия это самая простая по управлению гос.организация. Я отстояла на различных лидерках и на этом сервере , до вайпа и на других. Я умею руководить , я присекаю блат , я люблю играть по рп.
|7| РП Биография/История (4-7 предложений связаных по смыслу) [Ответ Обязателен] > Лиза Суицид , 27 лет , 10 из них в штатах. Отец и мать из штата Аризона , отец работает в автосалоне , а мать визажисткой. Приехала в штаты в 17 лет что бы получить образование , но так и не вернулась в родной штат в связи с гибелью родителей (автокотастрофа). В данный момент в штатах безработная , имею машину и прекрасный дом. Не имею не семьи.
|(nerd) РП Авто-Биография (опишите нам себя 5-6 предложений) [Ответ Обязателен] > Очень добрая и трудолюбивая девушка которая как и все проживает в штатах. Люблю ездить на машине по городам , смотреть на закаты. Не смотря на то имею очень жесткий характер. Очень трудолюбивая и открытая девушка.
|9| Как вы собираетесь улучшить РП в данной организации [Ответ Обязателен] > Для начала я наберу высший состав для создания рп атмосферы. После чего преступлю к созданию отрядов-ботальенов. Будем проводить тренировки и ездить на полигон. Внесу присягу для рядовых. Будем выезжать на парады и другие городские мероприятия. Возобновлю поставку боеприпасов.
|10| Каковы ваши отношения с другими лидерами? > Некоторых знаю , но общий язык никогда не поздно найти.
|11| Были ли вы лидером на нашем сервере (если да то за что были сняты) > Да , по С/Ж.
|12| Что вы сделаете когда получите лидерку (наберу людей и т.п можете не писать) > Первм делом порадуюсь за себя xD . Ну для начала перенесу свой план который у меня в голове на лист бумаги , а уже после начну его потихоньку воплощать.
|13| [Обязательно] Если вы не отстоите срок на лидерки и решите уйти нам прийдется снять вас варном/удалить аккаунт вы согл.с этим > Полностью.
OOC Info:
  |1| Ф.И.О > Ефимова Елизавета Александровна
|2| Сколько вам лет > 19 лет.
|3| Скайп >  Lisi4kaHespi                                     
|4| Ссылка на профиль в VK > К сожалению не пользуюсь данной социальной сетью.

0

3

IC Info:
|1| Nickname > Christopher_Alonsov
|2| Сколько вам игровых лет > 9Let
|3| Знание РП 10/10%
|4| На какую лидерку пишите заявку (перед написанием посмотрите "Список Лидеров") > La Cosa Nostra
|5| Скрин статистики (/mm - Статистика Персонажа) [Обязательно] >
|6| Почему мы должны дать лидерку именно вам? Мне 16 лет я хорошо понимаю ету лидерку не будете же ви ставить кого попало!
|7| РП Биография/История (4-7 предложений связаных по смыслу) [Ответ Обязателен] > Приехал я в Штат Green все жилося хорошо не бил бандитом поженилса на Инне И потом жили щасливо но потом её похитили Бандиты а я бил в Мафии ЛКН Я их нашол и отвез в Полицию!
|(nerd) РП Авто-Биография (опишите нам себя 5-6 предложений) [Ответ Обязателен] > Я Живу в Украине в городе Львов мне 16+ лет я не тупой учусь в 11 класе Играю в самп 6 лет!
|9| Как вы собираетесь улучшить РП в данной организации [Ответ Обязателен] > Я Собираюсь набрать себе состав потом зделать какоето РП похищение призидента или Мэра и мы будем выпрашивать выкуп потом ФБР/МВД Приедит и мы договоримса!
|10| Каковы ваши отношения с другими лидерами? > Я Добрый могу стать мир з кем небудь небуду таким дауном простите за слово!
|11| Были ли вы лидером на нашем сервере (если да то за что были сняты) > Да бил МЧС но мой друг очень хотел етот пост лидера я ушол ПСЖ и ему дали Лидерку я хочу тепер себе такую лидерку!
|12| Что вы сделаете когда получите лидерку (наберу людей и т.п можете не писать) > РП Отыгривать! С Составом не буду бегать по дому и орать что мне лидерку дали просто улибнусь!
|13| [Обязательно] Если вы не отстоите срок на лидерки и решите уйти нам прийдется снять вас варном/удалить аккаунт вы согл.с этим >
OOC Info:
  |1| Ф.И.О > Артём
|2| Сколько вам лет > 16+
|3| Скайп > artem_the_war                                     
|4| Ссылка на профиль в VK > https://vk.com/artemvovk2000

0

4

Я В скайп кину скрин

0

5

Dima_Weazy
Dima

0

Вы здесь » Green Street Role Play » Заявки на лидерство/модераторство » Заявки на лидерство